DICCIONARIO CULINARIO

domingo, 12 de julio de 2015

Menú brunch. Cen follas.

Otra pieza para ir completando el puzle del bruch, puede ser algo con verdura. Propongo estos montaditos que son muy sabrosos y cómodos para hacer raciones individuales.

CEN FOLLAS 
Cen follas


Patata
Tomate
Calabacín
Cebolla
Zanahoria
Pimiento piquillo

Pelar la patata, el tomate, la zanahoria y la cebolla. Cortar cada vegetal en rodajas. Las de patatas las freímos en un fondo de aceite. Pintamos  de aceite una plancha o sartén antiadherente y disponemos sobre ella los aros de tomate, de calabacín y de cebolla, la zanahoria en juliana finamente cortada. salamos y dejamos que se hagan por ambos lados  En fuente plana repartimos las rodajas de patata, sobre ésta pondremos la rodaja de tomate, sobre ésta la de calabacín y sobre ésta la de cebolla, repartimos las virutas de zanahoria y coronamos con una tira de piquillo.

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