DICCIONARIO CULINARIO

viernes, 23 de septiembre de 2016

Menú Italia. Tortilla de calabacín.

Italia, como país mediterráneo que es, incluye la verdura en sus menús. El calabacín lo utilizan, en ensalada, con pasta y otras combinaciones. Empezamos por una jugosa tortilla.


Tortilla de calabacín
TORTILLA DE CALABACIN 


1 calabacín
1 cebolla pequeña
Huevos
Aceite y sal


Pelamos el calabacín, si es grande se retiran las semillas, salamos y lo troceamos.  Picamos la cebolla menuda. En un cuenco batimos huevos, la cantidad la marcará el tamaño del calabacín y del gusto de más o menos jugosa, salamos.
Amatrice
En una sartén con un fondo de aceite , pochamos la cebolla sin que coja color, añadimos el calabacín en dados pequeños y dejamos que se haga dando vueltas para que no se queme, una vez que está bien tierno escurrimos y volcamos sobre los huevos batidos, tendremos la sartén al fuego impregnada de aceite, echamos la mezcla, dejamos que cuaje, moviendo la sartén para que no se queme y con la ayuda de un plato le damos la vuelta, si gusta muy cuajada se hará este proceso varias veces para que cuaje en su interior.

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