DICCIONARIO CULINARIO

lunes, 14 de noviembre de 2016

Menú Kiosco Alfonso. Sopa maravilla con zanahoria


El cuerpo ya pide sopas. Realizamos una de las básicas, de las que sientan tan bien.

Hoy dedicamos esté menú a la sala de exposiciones en pleno centro de la ciudad, el Kiosco Alfonso de estilo modernista. Kiosco Alfonso

Sopa
SOPA MARAVILLA CON ZANAHORIA 

Hueso de ternera
Esqueleto de pollo
1 o 2 zanahorias
Pastillas de caldo
Pasta maravilla

Ponemos en una olla con agua, un hueso de ternera, la o las zanahorias y algún menudo de pollo. 

Fachada principal
Dejar a fuego lento e ir quitando la espuma, con ayuda de un colador  al caldo para que no quede manchado ni turbio. Al romper el hervor dejar cocer a fuego lento hasta que la zanahoria esté tierna. Retirar un litro de caldo y poner en olla menor, agregar una pastilla y media de caldo y tres o cuatro puñaditos de pasta , según guste más o menos espesa, (si se deja hecha con el reposo, espesa más). 

Retirar la zanahoria de la olla, ponerla en un plato y pisarla con un tenedor, añadir a la sopa, rectificar de sal y poner a cocer unos 8 o 10 minutos para que cueza la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario