DICCIONARIO CULINARIO

jueves, 23 de agosto de 2018

Menú San Cosme de Maianca. Ensalada Pete.

Ensalada Pete
Hoy presentamos un menú con encanto, degustado en una parroquia con encanto. Un lugar de paz y serenidad en tarde brumosa de verano, San Cosme de Maianca, ese es el lugar donde pasar unos momentos  reconfortantes alejados del bullicio de la cercana playa de Mera.
igrexa-de-san-cosme-de-maianca

Servimos esta sencilla ensalada con un resultado muy fresco.


ENSALADA PETE 

Patatas
Huevo cocido
Cebolleta
Cebolla roja
Iglesia, crucero y cementerio
Mayonesa
Salad cream
Menta

Cocemos las patas enteras y con piel en agua con sal (mejor en olla a presión). Una vez cocidas las pelamos y las cortamos en dados. Picamos la cebolleta y la cebolla roja. En una ensaladera ponemos las patatas, las cebolla picadas, los huevos también picado y las salsas a gusto de cada uno. Se puede poner mayonesa y tres o cuatro cucharadas de Salad cream. Mezclamos con cuidado y le agregamos la menta picada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario