BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
Berenjenas rellenas |
100 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gr de champiñones
4 cucharadas de tomate frito
Aceite, pan rallado y sal
Lavar bien las berenjenas, secar, cortar la cabeza del tallo y abrir a la mitad dejando dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa a lo largo y a lo ancho, se salan, se rocían con aceite de oliva, se ponen en una fuente refractaria y se meten en el horno de 15 a 20 minutos con las dos placas encendidas a 200º. Mientras freímos en una sartén con un fondo de aceite la carne, dejamos que se haga y evapore el agua, la retiramos y reservamos. En el aceite sobrante, rehogamos la cebolla y el ajo muy picados, cuando estén tiernos, añadimos los champiñones laminados, cuando están hechos incorporamos el tomate y la carne. Retiramos las berenjenas del horno, con cuidado retiramos la pulpa (que no rompa la piel), la picamos muy menuda y se la añadimos al sofrito. Rellenamos las berenjenas, las espolvoreamos con pan rallado y las metemos en el horno a gratinar.
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