Suponiendo que ya hayamos cocinado y comido la tan esperada laconada, por mucho que se coma siempre hay sobras de carnes, patatas o grelos. El maestro Picadillo hace unas patatas rellenas con lo que nos ha quedado. ¡¡Están muy buenas!!. Se pueden hacer con cualquier resto de carne ya cocinada, de cocido o de carne asada.
PATATAS RELLENAS PICADILLO (de aprovechos)
Patatas rellenas Picadillo |
Las hice con patatas cocidas sobrantes de cocido, algo manchadas de chorizo. Las rellené con las carnes sobrantes .
2 patatas cocidas
1 yema
Carne cocida picada
Pan rallado y aceite
Mercados y ferias, todo es carnaval |
Sobre papel de horno o film se divide en cuatro partes que aplastaremos para hacer discos de puré.
En medio de cada uno repartimos el relleno de restos incluido el chorizo.
Con ayuda del papel cerramos los discos haciendo una pelota de modo que el relleno quede completamente tapado.
Se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente.
Le puede ir bien una salsa de tomate servida aparte.
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