lunes, 5 de febrero de 2024

Antroido 2024. Patatas rellenas Picadillo.

Suponiendo que ya hayamos cocinado y comido la tan esperada laconada, por mucho que se coma siempre hay sobras de carnes, patatas o grelos. El maestro Picadillo hace unas patatas rellenas con lo que nos ha quedado. ¡¡Están muy buenas!!. Se pueden hacer con cualquier resto de carne ya cocinada, de cocido o de carne asada.

PATATAS RELLENAS PICADILLO (de aprovechos)

Patatas rellenas Picadillo

Las hice con patatas cocidas sobrantes de cocido, algo manchadas de chorizo. Las rellené con las carnes sobrantes .

2 patatas cocidas

1 yema

Carne cocida picada

Pan rallado y aceite




Mercados y ferias, todo es carnaval
Las patatas cocidas se pasan por el pasapurés, se le agrega la yema. 
Sobre papel de horno o film se divide en cuatro partes que aplastaremos para hacer discos de puré. 
En medio de cada uno repartimos el relleno de restos incluido el chorizo.
Con ayuda del papel cerramos los discos haciendo una pelota de modo que el relleno quede completamente tapado. 

Se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente. 

Le puede ir bien una salsa de tomate servida aparte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario