Después de la primera ya esperábamos con ansia la anunciada segunda. Y llegó. Mismo recinto pero cambios en el escenario. Esta vez llegó la exposición de Meissel. De nuevo inauguración al estilo Inditex, con discreción pero con mucho glamour y hoteles llenos. https://meisel93-coruna.com/es
Con el falafel nos vamos a la cultura del medio oriente para degustar todos sus sabores.
Falafel |
FALAFEL
1 kg de garbanzos secos
1 manojo de cilantro
1 manojo de perejil
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de bicarbonato
2 cucharadas de comino
2 cucharadas de cayena molida
Segunda. Meissel |
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 cucharadas de pan rallado
Se ponen los garbanzos a remojo 24 horas antes de su elaboración. Pasado el tiempo y ya con los garbanzos hidratados, se escurren bien y se ponen en el vaso de batidora. Se trituran hasta convertirlos en una pasta (si no contamos con una batidora muy potente los iremos triturando de pocos en pocos para no recalentarla) que iremos pasando a un bol.
En el vaso de la batidora ponemos el resto de los ingredientes. Trituramos hasta hacer una pasta que añadiremos al bol y revolvemos hasta obtener una mezcla homogénea. Probamos para controlar si las especias están de nuestro agrado o rectificar aquellas que se nos han quedado cortas. Controlamos la humedad con algo de agua o pan rallado si fuese necesario
Tomamos porciones de la pasta y les damos forma de bola tamaño pelota de golf. Las vamos disponiendo en bandejas (se pueden congelar).
Se fríen en aceite bien caliente, se retiran sobre papel absorbente y se sirven acompañados de ensalada mixta y salsa de yogur.
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