Hay platos que los ligas a personas porque hay personas que se rinden ante ese plato. Los huevos encapotados son un claro ejemplo. Caseros o comprados pero siempre engullidos con pasión.
No podemos considerar que sean de difícil realización pero tampoco vamos a decir que sean fáciles. Hay que cogerles el punto y trabajar deprisa.
HUEVOS ENCAPOTADOS
Pasos a seguir para elaboración de huevos encapotados |
4 huevos
750 ml de leche
1 cucharada de
mantequilla
1 cucharilla de
sal
6 cucharadas de
Maizena (90 gr)
1 huevo para rebozar
Pan rallado
Aceite
Freír los huevos, a ser posible dentro de un aro para que quede la clara bien recogida.
Hacer una bechamel con el resto de los ingredientes.
Engrasar ligeramente 4 cazuelitas o platillos de café.
Cubrir el fondo de cada uno con la salsa, poner el huevo centrado en cada uno, de manera que quede un aro de bechamel sin cubrir por la clara, para que pegue la tapa.
Cubrir con el resto de la bechamel bien los huevos.
Una vez fríos, los desmoldamos, los rebozamos en huevo y pan rallado y los freímos en aceite bien caliente.
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