SOPA DE PIÑONES DE PASTA
Sopa de piñones de pasta |
Hueso de ternera
Menudos de pollo
Pastillas de caldo
Puerro
Zanahoria
Piñones de pasta
Ponemos en una olla con agua, un hueso de ternera y alitas o pescuezo de pollo, mejor retirar la piel para que no quede demasiado graso, la parte verde del puerro ( la blanca la usamos para otro platos) y una zanahoria pelada y entera. Dejar a fuego lento e ir quitando la espuma que se forma en la superficie, con ayuda de un colador, para evitar que el caldo no quede manchado ni turbio. Al romper el hervor dejar unos minutos ( si la zanahoria está dura no pasa nada, en el siguiente hervor terminará de hacerse) y apagar. Retirar dos cucharones por persona y poner en olla menor, agregar media pastilla de caldo por comensal y una cucharada de pasta por cada uno, según guste más o menos espesa, (si se deja hecha con el reposo, espesa más). El caldo sobrante guardar en la nevera o hervirlo todos los días.
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