La tierra nos puede ofrecer pentagramas naturales de formaciones rocosas.
Por tierra.
COSTILLA DE CERDO A BAJA TEMPERATURA
Costilla a baja temperatura |
Tiras de costilla de cerdo fresca
Aceite
Miel
Pimentón
Pimienta
Orégano
Ajo molido
Sal
Salsa barbacoa
Marinar la costilla con una mezcla de pimentón, pimienta, orégano, ajo molido, aceite y sal.
Pasado mínimo 1 hora envolvemos la costilla en papel de aluminio de modo que quede bien cerrado para no perder los líquidos.Pentagrama de tierra
Poner sobre besuguera el paquete y meter el horno precalentado a 140º-150º.
Mantener 2 horas o más. Retirar del horno y sacar el papel de aluminio con cuidado.
Volver a poner en la besuguera e introducir de nuevo en el horno fuerte con las dos placas encendidas para que se tueste la superficie.
Retiramos, ponemos en fuente de servir y untamos con salsa barbacoa.
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