domingo, 20 de abril de 2025

Menú pentagramas. Costilla de cerdo a baja temperatura.

La tierra nos puede ofrecer pentagramas naturales de formaciones rocosas.

Por tierra.

COSTILLA DE CERDO A BAJA TEMPERATURA 

Costilla a baja temperatura

Tiras de costilla de cerdo fresca

Aceite

Miel

Pimentón

Pimienta

Orégano

Ajo molido

Sal

Salsa barbacoa

Marinar la costilla con una mezcla de pimentón, pimienta, orégano, ajo molido, aceite y sal. 

Pentagrama de tierra
Pasado mínimo 1 hora envolvemos la costilla en papel de aluminio de modo que quede bien cerrado para no perder los líquidos.

 Poner sobre besuguera el paquete y meter el horno precalentado a 140º-150º. 

Mantener 2 horas o más. Retirar del horno y sacar el papel de aluminio con cuidado. 

Volver a poner en la besuguera e introducir de nuevo en el horno fuerte con las dos placas encendidas para que se tueste la superficie. 

Retiramos, ponemos en fuente de servir y untamos con salsa barbacoa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario