TERNERA DEL TIRÓN
Filetes muy finos de ternera
Sal y pimienta negra
Media cebolla
1 pimiento asado
Mostaza
Huevo
Harina y pan rallado
Vino Rioja tinto
Salpimentar la carne.
Rehogar la cebolla en una cucharada de aceite, añadir el pimiento troceado. Reservar.
Extender los filetes y untarlos con mostaza, colocar un poco del sofrito repartido por los filetes, enrollar, rebozar el harina, cerrar con un palillo.
Rebozar en huevo y pan rallado.
Dorar en un fondo de aceite. Cubrir con vino tinto y dejar cocer hasta que éste haya reducido.
Se puede servir sobre cama de patatas panadera.
Rehogar la cebolla en una cucharada de aceite, añadir el pimiento troceado. Reservar.
Extender los filetes y untarlos con mostaza, colocar un poco del sofrito repartido por los filetes, enrollar, rebozar el harina, cerrar con un palillo.
Rebozar en huevo y pan rallado.
Dorar en un fondo de aceite. Cubrir con vino tinto y dejar cocer hasta que éste haya reducido.
Se puede servir sobre cama de patatas panadera.
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