viernes, 15 de noviembre de 2019

Menú en la borrasca. Albóndigas al curry.

La segunda en llegar se llamaba Bernardo y  más y más lluvia. Coincidió con jornada electoral

Seguimos metidos en la cocina realizando ricos platos.

Albóndigas al curry
ALBONDIGAS AL CURRY

 250 gr de carne de cerdo picada
1 huevo
Harina
Sal y pimienta
250 gr de arroz
1 cebolla
Curry
1 manzana
Caldo
Nata


Mezclar la carne con el huevo batido, una cucharadita de harina, sal y pimienta. Dar forma a las albóndigas de tamaño pequeño, se enharinan y se doran en poco aceite. 
Pelar las cebolla y la manzana, picar ambas  y rehogarlas en muy poco aceite, cuando  estén tiernas se añade una cucharilla rasa de curry, se le agrega la pastilla de caldo y agua, se deja que empiece a hervir le añadimos las albóndigas, dejamos cocer a fuego lento unos diez minutos, antes de apagar le añadimos un chorro de nata.
Lavar el arroz y cocerlo con doble cantidad de agua hasta que ésta haya desaparecido. Se sirven acompañadas con el arroz.

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