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Rematamos este menú borrascoso con un dulce que hace olvidar los que pasa la otro lado de los cristales mojados.
tarta alsaciana de melocotón |
Pasta quebrada
75 mantequilla
150 harina
3 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar
Relleno
200 ml de nata
50 leche
100 gr de azúcar
1 cucharilla de vainillado
2 huevos
Melocotón en almíbar
Masa: En un cuenco se pone la harina, en el centro se hace un hueco y en él se pone la sal, el azúcar, la mantequilla blanda y el agua. Con la punta de los dedos se va llevando la harina al centro, se mezcla todo bien, sin amasar y se cubre con un paño húmedo, dejar reposar 1 hora. Pasado el tiempo se emplea sin volver a amasar. Se forra un molde desmontable con la masa (sin perforaciones). Hornear en blanco sin que llegue a tomar color.
Relleno: se pone en un cazo a calentar la leche con la nata y el azúcar hasta que esta se disuelva completamente. apagar y dejar templar, entonces se añaden los huevos y se bate bien la mezcla.
Verter la crema sobre la masa y cubrir con cuartos de melocotón. Hornear con la parte baja encendida unos 30 o 35 minutos.
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