domingo, 22 de diciembre de 2019

Menú Caminito de Belén. Filetes de cabracho con gambones.

Seguimos con un pescado lleno de sabor.

FILETES DE CABRACHO CON GAMBONES

Filetes de cabracho con gambones


Filetes de cabracho
Cebolla
Ajo
Tomate pelado
Pimentón
Gambones
Aceite, harina y sal
Coñac



Navidad en la calle
Con las cabezas y pieles haremos un fumé que reservamos para la salsa.

Retirar, lo más posible, la piel de los filetes (para evitar que curve demasiado). Salarlos y rebozarlos en harina.
 
En una sartén con un fondo de aceite se doran los filetes, se retiran y en el mismo aceite a fuego suave se pocha la cebolla y el ajo cortados en trozos.
 
Una vez que están tiernos se le añade el tomate pelado  y laminado. Se deja cocer y se pisa con el pisapatatas para realizar una salsa "gruesa".

Se añade una cucharillita de pimentón, sal y los gambones. Rehogar todo junto, añadir el caldo reservado, un chorrito de coñac y los filetes de pescado. tapar y dejar cocer todo junto unos minutos.

 Acompañar con patatas al vapor.

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