Tronco de turrón |
Bizcocho plancha
4 huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y aumenten su volumen. Añadir la harina tamizada y mezclar con una espátula y movimientos envolventes hasta que la pasta esté homogénea. Poner en manga pastelera y escudillar sobre papel sulfito. Horneara 220º de la mitad hacia arriba con las dos placas encendidas entre 6 y 10 minutos. Tener preparado otro papel y volcar el bizcocho. Despegar el papel sobre el que se ha horneado y enrollar en caliente. Dejar sobre rejilla o tela.
Crema de turrón
200 gr de turrón de Jijona
100 ml de nata
Pisar bien el turrón con un tenedor. Calentar la nata, añadir el turrón y revolver hasta que sea una pasta. Dejar enfriar y rellenar extendiendo la crema con una espátula.
Trufa cruda
200 ml de nata
60 gr de azúcar
10 gr de cacao puro
Realizar la trufa cruda montando la nata con una cucharada de cacao y el azúcar.
Desenrollar el bizcocho, extender la crema, volver a enrollar y con la ayuda de una manga pastelera adornar con la trufa.
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