Compartimos recetas, momentos, canciones (los corridos mejicanos por encima de todo), emociones y plantas, su aloe vera será mi asignatura pendiente.
Como segundo servimos un jugoso jarrete de ternera y las patatas griegas le servirán de acompañamiento
1 kg de jarrete
1 o 2 cebollas
2 dientes de ajo
Manteca de cerdo
1 vaso de vino
blanco
1 hoja de laurel
Perejil
Sal y pimienta
En una sartén pondremos la manteca y en ella doramos la carne en una pieza, una vez dorada se retira a una cazuela.
En la misma sartén pondremos la cebolla y el ajo picados, antes de que tome color lo echamos sobre la carne, añadiendo el vino, el laurel, el perejil, la sal y la pimienta.
Se tapa y se deja cocer una hora (en olla a presión 15 minutos).
Una vez hecha la ponemos en una fuente con la salsa por encima, se puede pasar por el chino.
Se acompaña de unas patatas panadera o unas griegas.
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