Hay menús que son difíciles de hilvanar. Las circunstancias te guían por senderos que debes descartar para centrarte de nuevo en el camino trazado.
Comenzamos este menú con unas patatas que se sirven como guarnición de diferentes platos, como haremos hoy.
PATATAS GRIEGAS
Patatas griegas |
3 patatas
pequeñas
1 limón
3 dientes
de ajo
Aceite,
caldo, sal y orégano
Cortar
las patatas en dados pequeños (para que se hagan antes) y ponerlos en una
fuente de horno con los ajos pelados y enteros.
En un bol pondremos el zumo de limón, un chorro de aceite de oliva y medio vaso de caldo.
Salpimentamos y metemos en el horno precalentado a 180º.
Tapamos la
fuente con su tapa y si no la tiene cubrimos con papel de aluminio.
Dejamos unos 15 minutos y las movemos para que repartan bien el calor, si tienen demasiado líquido dejar ya destapadas unos 10 minutos más o hasta que al pincharlas estén tiernas.
Una vez retiradas
del horno se espolvorean con orégano.
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