Es imposible abstraerse de los efectos de la primavera. Y nos siguen impresionando sus espectáculos florales y seguiremos escribiendo sobre ella por más años que cumplamos.
SOLOMILLOS DE POLLO CON COSTRA
Solomillos de pollo con costra |
8 solomillos de pollo
50 gr de avellanas
Mostaza
Aceite
Orégano
Romero
Albahaca
Tomillo
Caldo y sal
Puré de patata
Crema de zanahoria
Preparar los solomillos dando un corte longitudinal (como un libro).
Salar y marcar en una sartén con un fondito de aceite bien caliente hasta que estén dorados.
Los vamos disponiendo en una fuente de horno.
Flores silvestres de abril |
En el mortero ponemos las avellanas, un chorro de mostaza, un chorro de aceite de oliva y una cucharillita de cada hierba.
Hacemos una pasta de grano grueso y se la ponemos por encima a los solomillos.
En la sartén donde los doramos ponemos unas cucharadas de caldo y dejamos al fuego para que vaya reduciendo y desglasando los restos de la fritura.
Añadimos este jugo con cuidado de no tocar el majado.
Tendremos el horno precalentado arriba y abajo, metemos la fuente en el medio y dejamos hasta ver que las costra se ha dorado.
Se acompaña con puré de patata y crema de zanahoria.
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