domingo, 18 de abril de 2021

Menú abril silvestre. Solomillos de pollo con costra

Es imposible abstraerse de los efectos de la primavera. Y nos siguen impresionando sus espectáculos florales y seguiremos escribiendo sobre ella por más años que cumplamos.

SOLOMILLOS DE POLLO CON COSTRA


Solomillos de pollo con costra

8 solomillos de pollo

50 gr de avellanas

Mostaza

Aceite

Orégano

Romero

Albahaca

Tomillo

Caldo y sal

Puré de patata

Crema de zanahoria

Preparar los solomillos dando un corte longitudinal (como un libro). 

Salar y marcar en una sartén con un fondito de aceite bien caliente hasta que estén dorados. 

Los vamos disponiendo en una fuente de horno. 

Flores silvestres de abril

En el mortero ponemos las avellanas, un chorro de mostaza, un chorro de aceite de oliva y una cucharillita de cada hierba. 

Hacemos una pasta de grano grueso y se la ponemos por encima a los solomillos. 

En la sartén donde los doramos ponemos unas cucharadas de caldo y dejamos al fuego para que vaya reduciendo y desglasando los restos de la fritura. 

Añadimos este jugo con cuidado de no tocar el majado. 

Tendremos el horno precalentado arriba y abajo, metemos la fuente en el medio y dejamos hasta ver que las costra se ha dorado.

Se acompaña con puré de patata y crema de zanahoria.


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