domingo, 18 de abril de 2021

Menú abril silvestre. Huevos revueltos con judías y dados de queso

Remontando el ecuador del mes de abril con sus brillantes días de sol envueltos en nuestro  afamado nordés, nos deja sus toques de color creciendo en libertad.                                                                                                                                                                                                                          

HUEVOS REVUELTOS CON JUDIAS Y DADOS DE QUESO                                                                                                                                                                                                                          

100 gr de queso feta o de cabra

Huevos revueltos con judías y dados de queso

4 huevos

4 cucharadas de nata

150 gr de judías verdes

1 manojo de  ajetes

Aceite, sal y pimienta

Limpiar, pelar los bordes y trocear las judías. 

Flores silvestres de abril
Darles un hervor en agua con sal para que ablanden sin necesidad de que cuezan del todo.

Cortar en rodajas los ajetes. 

En una sartén antiadherente calentar unas cucharadas de aceite y rehogar los ajetes unos minutos antes de añadir las judías. 

Saltear revolviendo cuidadosamente para que se doren sin quemarse. 

Batir los huevos y añadir el queso en cubitos,  salpimentar y regar con esta mezcla las judías a fuego suave para que cuaje y no se tueste. 

Debe de quedar jugoso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario