Vamos realizando cambios en el menú adaptándonos a la nueva primavera.
Huevos en salsa verde |
6 huevos
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 cucharillas de harina
1 vasito de vino blanco
Aceite y sal
Laurel, perejil, pastilla de caldo
Cocer los huevos poniéndolos en agua fría. Acercar al fuego y desde que rompe el hervor se cuentan 10 minutos. Tirar el agua caliente y sustituirla por fría. Romper la cáscara y dejar los huevos en el agua para facilitar la retirada de la cáscara. Cortar al medio y disponer en la fuente que han de ser servidos..
Majar en el mortero los dientes de ajo con perejil y un poco de sal.
Explosión de los pelargonios |
En una sartén con un fondito de aceite pochar la cebolla picada menuda.
Cuando esté tierna se añade la harina y se rehoga todo junto. Añadir el vino blanco revolviendo bien para que se integre. Incorporar el majado del mortero, el laurel, dar unas vueltas y añadir un chorrito de agua dejando cocer todo hasta que reduzca.
Volcar sobre los huevos. Espolvorear con perejil picado y servir inmediatamente.
Se pueden acompañar con un arroz blanco.
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