Como alternativa a la pizza propongo un perrito caliente con salchicha y rico pan casero. El problema de hacer este pan es que lo tendrás que hacer siempre pues nadie va a querer el sustituto.
PAN DE PERRITO (O HAMBURGUESA)
Pan de perrito |
250 gr de harina de fuerza
138 gr de agua
38 gr de masa madre
5 gr de sal
10 gr de levadura
8 gr de azúcar
25 gr de mantequilla
5 gr de leche en polvo
(se puede hacer con los ganchos de la batidora de mano o en la amasadora)
SALEN 7 piezas de perrito
Mes de barbacoas |
Amasar, en la amasadora, todos los ingredientes menos la levadura y la mantequilla que se incorporarán a los 5 minutos de amasado (temp. de amasado óptima es de 26º).
A los 15 minutos se retira la masa y la divdimos en piezas de 60 o 70 gr.
Bolear y disponer sobre chapas engrasadas. Reposo de 5 minutos. Dar forma de pan de perrito. Se puede espolvorear con agua y semillas de sésamo. Fermentar a 30º y 70% de humedad unos 90 minutos. Cocer sin vapor a 210º unos 15 minutos.
Rellenar con salchichas a la plancha y mostaza o ketchup al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario