La parte dulce de esta entrada es un delicioso brownie que siempre es bien aceptado. Al servirse troceado es muy cómodo para comidas informales
BROWNIE
150 gr. de mantequilla
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Brownie |
150 gr. de chocolate fondant
150 gr. de azúcar moreno
150 gr. de harina con levadura
3 huevos batidos
3 cucharadas de leche
100 gr de nueces peladas
Pizca de sal
Margarina para untar
Poner el chocolate a fundir a baño María, antes de que esté derretido, incorporar la mantequilla y el azúcar. Antes de que todo se haya fundido, retirar y seguir revolviendo hasta que se haya licuado por completo.
Mes de santos y cumpleaños |
Una vez fundido añadir poco a poco la harina tamizada, los huevos, la sal, y las nueces. Si queda muy espesa añadir 3 ó 4 cucharadas de leche (ha de quedar densa).
Poner la pasta en un molde cuadrado (de 25x25cm.) untado de margarina previamente y espolvoreado de harina (es conveniente poner papel en el fondo).
El horno ha de estar bien caliente a 180º. Poner la rejilla del medio sólo con la parte inferior encendida, dejar ½ hora más ó menos y cuando se vea que está crecido y se ve cocido pinchar con una aguja y si sale limpia es que está hecho. No abrir antes el horno que puede “hacer pie”, esto es que se para el proceso de crecimiento y la parte inferior queda como un engrudo.
Una vez retirado del horno dejar enfriar, cortar en dados de 3x3 cm.
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