Si conocemos el paisaje reconocemos los distintos elementos con la pequeña pista de sus siluetas.
El otoño ha llegado muy cálido pero ya es tiempo de preparar platos algo más calóricos.
PANCETA FRESCA EN PAPILLOTE
Panceta fresca en papillote |
6 lonchas gruesas de panceta fresca
2 dientes de ajo
Tomillo
Sal y pimienta
Perejil
Manteca de cerdo
Difuso Cantón |
Aceite
Vino blanco
Poner suficiente papel de aluminio en una fuente apta para horno.
Disponer las lonchas de panceta procurando que no se amontonen.
Salpimentar, poner unas bolitas de manteca de cerdo, espolvorear con perejil y tomillo.
Cerrar bien el paquete para que no pierda humedad.
Meter en horno precalentado a 180º. Pasados 30 o 40 minutos (según grosor), retirar del horno, retirar el papel de aluminio, regar con un chorro de aceite y otro de vino blanco.
Volver a meter en el horno unos 15 minutos para que evapore el exceso de líquido. Servir acompañado de unas patatas panadera con cebolla.
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