jueves, 4 de noviembre de 2021

Menú San Carlos. Fritos de carne.

Fritos de carne

Un jardín donde reina la paz. Te envuelve en su intimismo con su frondosa vegetación, con sus olmos centenarios. 

Podemos asomarnos al exterior desde su mirador principal para ver entrar y salir los barcos. 
Merece la pena visitarlo.

FRITOS DE CARNE                                      

300 gr de carne picada mezcla

90 ml de leche

50 gr de harina

1 cucharilla de ajo molido

1 cucharada de perejil picado

Interior del jardín
Sal y pimienta

1 huevo

Pan rallado 

Salpimentar la carne.

Se mezcla la leche con la harina, se bate bien con la varilla para evitar los grumos.

Añadimos la carne condimentada con el resto de los ingredientes. 

Dejamos en reposo una hora. 

Pasado el tiempo formamos unas bolas que aplastamos con las manos impregnadas de harina. 

Las rebozamos en huevo y pan rallado y las freímos en poco aceite bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario