Hoy servimos un menú a base de frituras en los tres platos.
El 4 de noviembre es San Carlos y que mejor manera de acompañar este santo menú con los preciosos jardines que llevan su nombre. coruna.gal-cultura/jardin-de-san-carlos
KARTOFFELPUFFER. FRITOS DE PATATA Y CEBOLLA
Kartoffelpuffer |
Cebolla
Huevo
Harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva
CON 1 patata mediana, media cebolla un huevo y 1 cucharada de harina salen 10 fritos
Exterior del jardín |
Cortar muy fina la cebolla en tiritas y unir a las patatas, salar y reservar.
Batir un huevo, añadir una cucharada de harina y seguir batiendo con las varillas para que quede esponjoso. Salpimentamos, añadimos el picado de cebolla y patata.
En una sartén con poco aceite y bien caliente, vamos echando cucharadas de pasta, han de quedar extendidas.
Hacerlas lo más planas posibles para que queden bien hechas por dentro, dejar que se doren por ambas caras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario