Estos jardines alojan en su interior historia viva de la ciudad. En el centro y como núcleo del jardín, se haya la tumba de Sir Jhon Moore rodeada de olmos centenarios. Tenemos acceso al edificio que alberga el Archivo del Reino de Galicia. lavozdegalicia.noticia/coruna
NUDOS GLASEADOS
Nudos glaseados |
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de azúcar
250 gr de harina (aprox)
1 cucharilla de Royal
2 cucharadas de anís
1 monda de limón
En su interior |
Batir bien un huevo más una yema con el azúcar, el anís y el aceite templado con la monda de limón.
Incorporar la sal, el Royal y la harina, esta se va añadiendo poco a poco por si no fuese necesario emplearla toda. Ha de quedar una masa fina y se debe de separar limpiamente la corteza de limón (que retiraremos).
Reposar 1 hora. Hacer rulitos y dar forma de nudo. Se fríen en aceite a fuego bajo para dar tiempo a que suban. En cuanto cojan color se retiran y se ponen sobre papel absorbente. Se bañan en la glasa
GLASA
20 ml de anís
100 gr de azúcar glas
Batir bien con varilla y bañar los nudos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario