lunes, 25 de julio de 2022

Menú bugambilia. Fetuccini con langostinos.

 Como segundo ofrecemos un plato también ligero que combina la sencillez con el sabor.

Fetuccini con langostinos

FETUCCINI CON LANGOSTINOS

250 gr de cintas de fetuccini (cintas) de dos colores

500 gr de langostinos

1 diente de ajo

1 punta de guindilla

Salvia, laurel y eneldo

Aceite y sal

Pelar los langostinos y reservar las cabezas.

Cocer la pasta en abundante agua con sal y una hoja de laurel. 

En jardines urbanos explosión de color

En una sartén con un fondo de aceite freímos las cabezas reservadas, las retiramos y en el mismo aceite pochamos el ajo laminado con la guindilla a fuego suave para que no se tuesten y suelten más sabor. 

Añadimos los cuerpos de los langostinos y dejamos que se hagan. Espolvorear con eneldo y salvia.

En un cuenco se pone la pasta bien escurrida y se vierte por encima el contenido de la sartén.


No hay comentarios:

Publicar un comentario