Montamos el árbol y ponemos discretamente sus luces.
Realizamos un segundo de escaso trabajo y gran resultado
REDONDO EN SALSA DE MANZANA
Redondo de ternera en salsa de manzana |
1 redondo de ternera
1 kg de manzanas
1 cebolla
Caldo limpio
Aceite y sal
Patatas para acompañar
La cebolla pelada la partimos en cuatro. Pelamos las manzanas y las troceamos.
Luces en el árbol |
Se ha de controlar el líquido.
Las manzanas y la cebolla se desharán ellas solas y la carne sabremos que está hecha cuando al pinchar hasta el centro, con una brocheta o aguja larga, salga un líquido transparente (si no está hecha el líquido será sanguinolento).
Pelamos y doramos en una sartén las patatas enteras. Dejamos que terminen de hacerse en la salsa de la carne.
La salsa se pasa por el chino o la batidora. A mi me gusta más darle con el pisapatatas hasta hacerla puré fino.
Presentamos la carne cortada en rodajas en el centro de la fuente sobre la salsa y las patatas alrededor.
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