martes, 6 de diciembre de 2022

Menú luces de Navidad. Pastel de cabracho.

 Entraditos en diciembre ya nos deslumbran las calles con sus luces. De puertas para adentro cada casa ilumina su Navidad. Montamos de nuevo el Belén

PASTEL DE CABRACHO 

Pastel de cabracho

1 cabracho crudo y sin cabeza

3 huevos

1 zanahoria

1 puerro

pan rallado

100 ml de nata líquida

80 gr de  tomate frito

Sal, pimienta

Luces en el Belén
Margarina

Lechuga

Cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria y una pizca de sal. 

Cuando esté  cocido, se limpia de  espinas y  piel. Se desmenuza y se pasa por la picadora. Reservar.

Batir los huevos,  añadir la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimienta y mezcla bien.

Vierte la mezcla en un molde rectangular previamente untado con margarina y pan rallado. Cocer al baño María en el horno a 225ºC durante una 45  minutos comprobando que esté cuajado antes de retirarlo.

Una vez frío, desmoldar y cortarlo en porciones. Decora con unas hojas de lechuga. Acompañar con una mayonesa.


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