Desde la Torre Eiffel vemos puentes y más puentes, algunos descansando en las islas del río.
Sencillo plato el que servimos de segundo, puro sabor, puro placer.
PESCADILLA CON GULAS
Pescadilla con gulas |
4 filetes de pescadilla
1 tarrina de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite y sal
Extender los filetes sobre tabla y salar ligeramente.
Disponerlos en fuente de horno engrasada y rociarlos con un chorro de aceite.
Hasta el infinito |
Mientras se hace el pescado vamos preparando las gulas poniendo un fondito de aceite en una sartén. Cuando el aceite esté caliente (no en exceso) se añaden los ajos laminados y la guindilla.
Cuando los ajos comienzan a tomar color, se añaden las gulas.
Salar y dar unas vueltas para que cojan el sabor durante unos minutos.
Al sacar la fuente del horno se reparten las gulas sobre los filetes y se sirve.
Se puede acompañar de patatas panadera o patatas en rodajas al vapor.
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