viernes, 7 de abril de 2023

Menú los puentes de París. Pescadilla con gulas

Desde la Torre Eiffel vemos puentes y más puentes, algunos descansando en las islas del río.

Sencillo plato el que servimos de segundo, puro sabor, puro placer.

PESCADILLA CON GULAS

Pescadilla con gulas

4 filetes de pescadilla

1 tarrina de gulas

2 dientes de ajo

1 guindilla

Aceite y sal

Extender los filetes sobre tabla y salar ligeramente. 

Disponerlos en fuente de horno engrasada y rociarlos con un chorro de aceite. 

Hasta el infinito
Hornear con horno precalentado a 200º unos 10 o 15 minutos.

Mientras se hace el pescado vamos preparando las gulas poniendo un fondito de aceite en una sartén. Cuando el aceite esté caliente (no en exceso) se añaden los ajos laminados y la guindilla. 

Cuando los ajos comienzan a tomar color, se añaden las gulas. 

Salar y dar unas vueltas para que cojan el sabor durante unos minutos. 

Al sacar la fuente del horno se reparten las gulas sobre los filetes y se sirve. 

Se puede acompañar de patatas panadera o patatas en rodajas al vapor.


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