París atravesada en su núcleo central por el Sena, dejando ambas márgenes con lugares de importancia, belleza y tipismo por igual. Paso constante de izquierda a derecha facilitado por la gran cantidad de puentes que atraviesan el río. De piedra, metálicos, pasarelas, obras de arte, funcionales... de todo tipo.
Comenzamos este menú con unas deliciosas empanadillas que no dejan indiferente a nadie.
Empanadillas agridulces |
Obleas de empanadilla
Queso de cabra
2 cebollas rojas
1 manzana Reineta
Aceite
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de vinagre de Módena
En una sartén poner dos cucharadas de aceite y la cebolla cortada en láminas finas.Dejar a fuego lento y revolver hasta que esté tierna, no se puede quemar pues amargaría el plato. Añadimos el azúcar y la manzana cortada en daditos, rehogamos revolviendo suavemente manteniendo el fuego bajo.
Sucesión de puentes |
Revolvemos hasta ver que todo se haya integrado. Extendemos las obleas de empanadilla y repartimos el relleno tibio o frío en el centro de cada masa. Repartimos sobre cada una unos cubitos de queso de cabra. Humedecemos los bordes y cerramos sellando bien la junta.
A continuación se fríen.
Si se hornean se han de pintar con huevo batido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario