No tenemos fama de "buen tiempo" pero tenemos agua. Me quedo con nuestro clima.
Continuamos nuestro menú con una carne estilo oriental rica y jugosa.
LOMO TIERRA-MAR
Lomo tierra-mar |
Lomo de cerdo
1 diente de ajo
Gambas
Setas deshidratadas
Brotes de soja
Salsa de soja
Maizena
Embalse de Cecebre |
En una sartén con un fondo de aceite salteamos el ajo con la carne, agregamos las gambas, revolvemos y añadimos las setas escurridas, reservar el agua, damos unas vueltas y añadimos los brotes de soja, la salsa de soja y una cucharilla de Maizena disuelta en el agua del remojo de las setas, regamos con más agua del remojo y dejamos a fuego lento.
De vez en cuando mover la sartén para que no se pegue y controlar el líquido, ha de quedar una salsa densa.
Dejamos cocer todo junto unos minutos y servimos acompañado de arroz blanco cocido.
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