En esta primavera seca, por aquí no tanto, que estamos viviendo es un placer acercarse al embalse que nos proporciona el agua y ver que está lleno.
Comenzamos este menú con una especie de quiche de exquisito sabor.
TARTALETA DE PUERROS
Tartaleta de puerros |
Pasta brisa
3 puerros
Mantequilla
200 ml de nata
3 yemas
140 de queso emmental
Pizca de nuez moscada
Sal
Embalse de Cecebre |
Forrar un molde, desmontable o apto para llevar a la mesa, con la masa.
Cortar la parte blanca del puerro en tiritas y en una sartén rehogar con la mantequilla y una cucharada de agua, dejar pochar unos minutos, cuando estén tiernos volcar sobre la masa.
Batir las yemas con la nata y el queso rallado, cubrir los puerros con esta pasta bien repartida, meter en el horno con las dos placas encendidas hasta ver que la masa está hecha.
Desmoldar o servir en el mismo molde.
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