Con otro tipo de pan , el de molde, elaboramos un coque madame. Bocado delicioso el del croque monsieur y esta versión, con un huevo frito encima, es un placer. Nos resuelve una buena cena.
Croque madame |
CROQUE – MADAME
45 gr mantequilla
4 cucharadas rasas de Maizena
500 ml leche
Pan de molde
Sal, pimienta, nuez moscada
Queso gruyere o emmental rallado
Jamón cocido
Procesos del pan |
En un cazo poner casi toda la leche con la mantequilla y sal. En el resto de la leche disolver la Maizena y al romper la leche el hervor, se añade al cazo.
Dar vueltas hasta que espese a fuego lento.
Poner una rebanada de pan de molde untada de bechamel, sobre ésta jamón cocido, sobre este gruyere rallado tapar con otra rebanada de pan, untar la superficie de bechamel, extender el gruyere restante y meter en el horno unos 15 minutos (encendido abajo y al final el grill para que se dore).
Freír un huevo y colocarlo sobre el gratinado.
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