Las Cíes se suelen describir como paradisíacas o como mejor playa del mundo. Verdaderamente cuando uno desembarca en ellas piensa que todo lo que ha oído es cierto, por más fotos que hayamos visto, poner un pie en ellas produce admiración. La Playa de Rodas es la más grande y la primera que pisamos.
Serviremos como segundo un plato ligero de escasa elaboración y buen resultado.
TRIO AL AJILLO (1 ración)
200 gr de gulas
1 calabacín pequeño
50 gr de espaguetis
2 dientes de ajo
1 punta de guindilla
Cocer los espaguetis en agua con sal.
Una vez que estén al dente escurrir y reservar.
Lavar muy bien el calabacín y hacer espaguetis con ayuda de un rallador. Reservar.
En una sartén ponemos un fondo de aceite y doramos los ajos, finamente laminados, con la punta de guindilla.
Antes de que se tuesten añadimos el calabacín.
Damos unas vueltas hasta que el calabacín esté tierno.
Añadimos las angulas y los espaguetis.
Damos unas vueltas para afianzar sabores y servimos en cazuela.
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