Como en casi todas las islas del parque, nos encontramos con formaciones rocosas que el trabajo del viento y el agua han esculpido en ellas volúmenes y formas caprichosas. Destacamos a Pedra da Campá, uno de los puntos de interés de las islas.
Como postre vamos a servir unos pastelitos de limón cremosos y sabrosos. Es más cómodo usas obleas de empanadilla pero resultan más ricos con pasta brisa,
CESTILLOS DE LIMÓN
Para 1 docena
1 docena de obleas de empanadilla o pasta brisa cortada en 12 círculos de 7cm
2 huevos
100 gr de azúcar
Ralladura de 1 limón
150 gr de yogur griego natural
Pizca de sal
Montar las claras de huevo con una pizca de sal y reservar.
En un bol se baten las yemas con el azúcar hasta blanquear.
Añadir la ralladura de limón y el yogur en varios tiempos, mezclando suavemente con la varilla.
Finalmente se añaden las claras en dos tiempos y se mezcla con una espátula suavemente para que no bajen y con la crema rellenamos los cestillos hasta el borde pues suben con el calor y luego se desinflan.
Antes de servir se pueden espolvorear con azúcar glas.
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