Italia, como país mediterráneo que es, incluye la verdura en sus menús. El calabacín lo utilizan, en ensalada, con pasta y otras combinaciones. Empezamos por una jugosa tortilla.
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Tortilla de calabacín |
TORTILLA DE CALABACIN
1 calabacín
1 cebolla pequeña
Huevos
Aceite y sal
Pelamos el calabacín, si es grande se retiran las semillas, salamos y lo troceamos. Picamos la cebolla menuda. En un cuenco batimos huevos, la cantidad la marcará el tamaño del calabacín y del gusto de más o menos jugosa, salamos.
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Amatrice |
En una sartén con un fondo de aceite , pochamos la cebolla sin que coja color, añadimos el calabacín en dados pequeños y dejamos que se haga dando vueltas para que no se queme, una vez que está bien tierno escurrimos y volcamos sobre los huevos batidos, tendremos la sartén al fuego impregnada de aceite, echamos la mezcla, dejamos que cuaje, moviendo la sartén para que no se queme y con la ayuda de un plato le damos la vuelta, si gusta muy cuajada se hará este proceso varias veces para que cuaje en su interior.
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