Esta crema es muy socorrida para hacer un postre rápido y con ingredientes de la despensa. Si se quiere, se puede aromatizar la leche con limón o vainilla.
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Crema de arroz |
CREMA DE ARROZ
500 ml de leche y un poco más
para disolver
1 cucharada colmada de harina de
arroz
1 huevo
2 cucharadas de azúcar glas
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Octubre |
En un cazo ponemos la leche,
menos unas cucharadas y la acercamos al
fuego. Mientras en una taza disolvemos la harina de arroz con la leche fría
reservada, se revuelve bien y cuando comience a hervir la leche, le
incorporamos este preparado, revolver continuamente, añadir el azúcar, revolver
para que se disuelva y añadir el huevo batido, en cuanto quiera comenzar a
hervir, se retira del fuego, se bate con la batidora para evitar posibles
grumos y se reparte en boles o fuente grande, se tapa con film de tal modo que
toque la superficie de la crema, para que no haga costra y resulte más fina. Se
puede tomar tibia o fría espolvoreada con canela.
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