PASTEL DE TURRON Y TRUFA
Bizcochos de soletilla
Leche
100 gr de turrón de Jijona
200 ml de nata para montar
50 gr chocolate fondant
Coñac
Cobertura
3 onzas de chocolate fondant
4 cucharadas de natanata líquida
1 cucharilla de mantequilla
Poner en un cazo 100 ml de nata y dejar que llegue a hervir. Apagar el fuego y agregar 50 gr de chocolate fondant. Revolver hasta que se haya fundido completamente y agregar un chorrito de coñac. Dejar enfriar y meter en la nevera por lo menos 2 horas, mejor de un día para otro.
Los Reyes en camino |
Montar 100 ml de nata y mezclarla con el turrón desmenuzado.
Montar la trufa, reservada en la nevera.
Forrar un molde (para esta cantidad de 12x12) con film. Mojar los bizcochos en la leche y poner una capa en el fondo. Cubrir con la trufa, poner otra capa de bizcochos mojados y cubrir con la crema de turrón. Terminar con una capa de bizcochos.
Tapar con film y dejar en la nevera para que compacte bien. Una vez frío se baña con la cobertura que se prepara con la nata caliente. Retirada del fuego se añade el chocolate y cuando se haya fundido completamente se agrega la mantequilla.
Se puede adornar con unas hojas de menta
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