Calzone |
MASA
500 gr de harina
30 gr de levadura de pan
250 ml de agua tibia
1 cucharilla de sal
1 huevo
2 cucharadas de aceite
Poner la harina tamizada en un cuenco, hacer hueco en el centro y desmenuzar en él la levadura, añadir el agua y disolverla, agregar el huevo batido, el aceite y la sal.
Realizar una masa, tapar con un paño y dejar reposar una media hora.
Llegada al puerto |
Mozarella rallado
Parmesano rallado
Jamón cocido
Jamón serrano
1 huevo
Aceite
En un cuenco mezclar Mozarella con el parmesano, jamón cocido y jamón serrano todo muy picado.
Agregar un huevo batido.
Mezclar bien para que quede una pasta homogénea.
Dividir la masa en partes iguales, estirar con el rodillo no muy fina (es una masa con poca consistencia, mejor darle forma sobre papel de hornear) haciendo un círculo. Repartir el relleno entre ellos, doblar sobre sí mismos, como una empanadilla, humedecer los bordes y presionar con un tenedor para dejar bien sellado. Pintar con aceite y hornear unos 25 minutos.
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