Bizcocho con Nutella |
BIZCOCHO CON NUTELLA
Bizcocho base
3 huevos
75 gr de azúcar
75 gr de harina
Margarina para encamisar
Almíbar
3 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
Monda de limón, canela o coñac
Relleno
Un vaso de Nutella
Precalentar el horno a 180 º, sólo la parte de abajo.
Untar un molde (para esta cantidad, de unos 20 o 22 cm de diámetro) y espolvorearlo con harina.
En un cuenco poner los tres huevos a temperatura ambiente, con el azúcar.
Batir con las varillas hasta que doblen su volumen y queden blanquecinos.
Incorporar la harina tamizada e ir mezclando suavemente con la espátula para que no baje la mezcla.
Volcar en el molde y poner en la zona media del horno unos 20 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla. Cortar en tres discos.
Hacer un almíbar ligero con el agua, el azúcar y aroma elegido (una corteza de limón o un palo de canela o un poco de coñac). Acercar al fuego u dejar hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
Pintar todos los discos del bizcocho con el almíbar y extender una capa de Nutella sobre cada disco (se extiende mejor si se pone a baño María) tapando con el siguiente.
Se espolvorea con azúcar glas.
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