martes, 16 de julio de 2019

Menú procesión del Carmen. Flan de café.

Una vez en el barco destinado a llevarla  y cada uno en su sitio, se emprende el camino procesional por la bahía con las embarcaciones acompañándola. Me gusta.

Flan de café
FLAN DE CAFÉ 

2 huevos
100 ml de nata
100 ml de leche
100 ml de café expreso
40 gr de azúcar
Chorrito de licor de orujo

Caramelo
50 gr de azúcar
25 ml de agua
Gotas de limón

Procesionando
Hacer un caramelo rubio poniendo los tres ingredientes en un cazo al fuego hasta obtener un color ambar. 
Encamisar los moldes con él.
Hervir la nata con la leche.
Batir los huevos con el azúcar, el café y el orujo
Verter en los moldes
Cocer en horno a baño María a 170º  unos 40 minutos.
Adornar con filigrana de chocolate y nata montada

No hay comentarios:

Publicar un comentario