jueves, 27 de junio de 2019

Décimo aniversario. Croquetas de puré y bonito.

Tal día como hoy cumple diez años "la coletilla" que lleva la Torre de Hércules: 
PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD  



Es nuestra imagen y con ella servimos hoy nuestro primer plato.

CROQUETAS DE PURÉ Y BONITO 

Patatas
Bonito en conserva
1 huevo
Mantequilla
Perejil
Pan rallado
Aceite
Siempre festiva
Una cucharada de tomate frito

Cocer las patatas enteras y con piel. 

Una vez cocidas y frías, se pelan y se hace un puré seco con ellas, se agrega el bonito muy escurrido,  perejil muy picado, una cucharilla de mantequilla y un huevo, si lo precisa añadimos otro. 

Amalgamamos bien y con la pasta resultante formamos unas croquetas que rebozaremos sólo en pan rallado. 

A continuación las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario