domingo, 22 de septiembre de 2019

Menú en puertas del otoño. Pastelillos de queso rellenos.

Pastelillos de queso rellenos
Llama a la puerta el entrañable otoño. Cada estación tiene su encanto. Me rindo ante el otoño, sus productos, sus colores, sus luces...


PASTELILLOS DE QUESO RELLENOS 


170 ml de leche
170 ml de aceite de girasol
2 huevos
Sal
125 gr de harina
4 cucharillas de Royal
50 gr de queso parmesano rallado
Lonchas de beicon

En un cuenco ponemos los huevos, la leche, el aceite y la mitad de la harina, batimos con las varillas, incorporamos el resto de la harina con el queso y seguimos batiendo. 

En moldes bien untados con mantequilla vamos poniendo cucharadas de masa y metemos en horno caliente unos 30 minutos o hasta verlos doraditos.

Se apaga el horno y se dejan unos minutos. 

Mientras se pasa ligeramente el beicon por la sartén. 

Se cortan los bollitos al medio y se van disponiendo lonchas dentro de cada panecillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario