domingo, 14 de febrero de 2021

Menú NO carnaval. Rosquillas de anís fritas

Otro de os postres típicos del carnaval son esta rosquillas fritas. Hay muchas recetas esta es una de las que más me gustan

ROSQUILLAS DE ANÍS FRITAS

Rosquillas de anís

200 gr de harina

1 huevo

50 gr de azúcar

34 gr de aceite

40 gr de anís

1,5 gr de sal

5 gr de Royal (2 cucharillas)

Ralladura de naranja


Amasar todos los ingredientes. 

Reposar 20 minutos. 

Cortar piezas de 25 gr. Bolear. Reposar 10 minutos.

Con el dedo hacer un agujero en el centro y abrir ligeramente para darle forma.

Freír a 170º-180º. Escurrir sobre papel absorbente. 

Rebozar en caliente en azúcar o en una mezcla de azúcar y canela

Se pueden acabar con una glasa al agua con 110 gr de azúcar glas y 25 ml de agua. Mezclar con la varilla hasta homogeneizar


No hay comentarios:

Publicar un comentario