El temporal o borrasca nos ataca en el exterior pero al entrar en los supermercados temblamos al ver los precios y sus subidas continuas.
Endulcemos nuestras vidas con unas teclas tan ricas que no serás capaz de comer solo una.
TECLAS DE HOJALDRETeclas con almendra laminada o granillo
Masa de hojaldre
Almendra laminada
Tostamos en el horno, o en sartén, ligeramente la almendra
Compramos masa de hojaldre, congelada o refrigerada. La cortamos en tiras de unos 3 cm por unos 8 cm y las ponemos en una placa cubierta de papel de hornear.
GLASA REAL
1 clara
125 de azúcar glas (aprox.). Ha de ser azúcar molido sin ningún aditivo.
Gotas de limón.
Con una varilla o un tenedor, se bate la clara con un poco de azúcar. Se van añadiendo el resto del azúcar y las gotas de limón hasta tener la textura deseada ( ha de quedar la textura como la leche condensada)
Sobre cada tira de hojaldre extendemos una cucharilla de glasa y la espolvoreamos con la almendra fileteada.
Hornear a 200º los cinco primeros minutos con la parte baja encendida y luego bajar a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario