Espacios: Uno de los espacios mas llamativos es el aljibe bajo tierra, siempre goteando entre las piedras. La escalera de caracol en piedra, angosta y empinada que sube a la terraza. Borna realizada en mimbre y cuero, recreación. Finalmente accedemos a la parte más alta con unas vistas excepcionales del puerto y todo su entorno. /castillo-de-san-anton/
En apoyo a la fresa hemos elaborado esta rica y sencilla crema.
Crema de fresa |
CREMA DE FRESA
200 ml nata
Espacios |
1 yogur natural
5 cucharadas de azúcar
Lavar las fresas y ponerlas en un bol con dos cucharadas de azúcar, dejar por lo menos media hora para que suelten su jugo.
Pasado el tiempo reservar el almíbar que soltaron y triturar las fresas con el yogur.
Montar la nata con tres cucharadas de azúcar, añadir la mezcla de las fresas y mezclar con espátula hasta crear una pasta homogénea.
Poner en copas adornar con unas gotas de su propio jugo y dejar en la nevera hasta consumir.
Cos esta cantidad salen 6 vasitos de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario