miércoles, 7 de junio de 2023

Menú Castillo de San Antón . Crema de fresa

Espacios: Uno de los espacios mas llamativos es el aljibe bajo tierra, siempre goteando entre las piedras. La escalera de caracol en piedra, angosta y empinada que sube a la terraza. Borna realizada en mimbre y cuero, recreación. Finalmente accedemos a la parte más alta con unas vistas excepcionales del puerto y todo su entorno. /castillo-de-san-anton/

En apoyo a la fresa hemos elaborado esta rica y sencilla crema.

Crema de fresa


CREMA DE FRESA 

 200 ml nata

Espacios
¼ kg de fresas maduras

1 yogur natural

5 cucharadas de azúcar

Lavar las fresas y ponerlas en un bol con dos cucharadas de azúcar, dejar por lo menos media hora para que suelten su jugo.

 Pasado el tiempo reservar el almíbar que soltaron y triturar las fresas con el yogur. 

Montar la nata con tres cucharadas de azúcar, añadir la mezcla de las fresas y mezclar con espátula hasta crear una pasta homogénea. 

Poner en copas adornar con unas gotas de su propio jugo y dejar en la nevera hasta consumir.

Cos esta cantidad salen 6 vasitos de crema.



No hay comentarios:

Publicar un comentario