Llegó la tercera, todavía abierta, los escenarios cada vez más espectaculares. Es entrar en otra dimensión. Esta vez de la mano de Helmut Newton. La calidad de la puesta en escena, en el puerto, al borde del mar, en pleno centro de la ciudad, hace de estas exposiciones un lujo al alcance de cualquiera. ¡¡¡Gracias Marta Ortega!!! https://helmutnewton-coruna.com/es
Como postre vamos a servir un delicioso baklawa de los países mediterráneos. Esta receta me la dio un pastelero de Marruecos, es una de tantas variedades.
250 gr de nuez picada en picadora
2 cucharadas de agua de azahar
100 gr de azúcar moreno
50 gr de mantequilla fundida
Masa filo
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco.
En molde rectangular poner cinco o seis capas de filo en la base untada de mantequilla fundida y cada dos hojas pincelar con más mantequilla.
Poner la mitad del relleno, cuatro o cinco hojas de filo untadas, el resto del relleno y otras seis hojas de filo con su mantequilla.
Tercera. Helmut Newton |
Realizar un almíbar con 50 gr de azúcar y 50 de agua y unas gotas de zumo de limón.
Dejar hervir para que adquiera densidad.
Una vez retirada la fuente de horno poner en caliente el almíbar regando tota la superficie.
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