martes, 19 de julio de 2016

Menú bancos del Cantón. Canelones de carne.

El menú de hoy es el realizado hace unos días a petición de un cumpleañero. De segundo pidió canelones de carne, aquí va la receta.

Canelones de carne
CANELONES DE CARNE 

250 gr de carne picada
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bote de tomate
Bechamel
Pasta para canelones

Si empleamos pasta que necesite preparación, la haremos según indique el envase.
En una sartén ponemos un fondo de aceite y doramos la carne picada, dejamos que evapore agua y la retiramos. En la misma sartén pochamos la cebolla y el ajo muy picados, antes de que cojan color incorporamos el tomate y la sal, damos vueltas para que evapore y no se pegue, pasados 5 o 10 minutos incorporamos la carne, revolvemos, dejamos cocer a fuego lento, revolviendo de vez en cuando. Dejamos enfriar antes de rellenar la pasta. Finalmente los rellenamos, en una fuente pondremos un fondo de bechamel, disponemos los canelones encima y cubrimos con el resto de la salsa.
Bancos de el Cantón
Si se preparan con carne de sobras, nos saltamos el paso de freír la carne y le añadimos ésta una vez que tengamos la salsa con todos los ingredientes, revolvemos para que coja el sabor.
SALSA BECHAMEL
(Para una cazuela de 20x15)
500 ml de leche
25 gr de mantequilla
4 cucharillas  de Maizena
Sal
En un cazo ponemos a calentar casi toda la leche con la mantequilla y la sal. En el resto de la leche, disolvemos la Maizena y esta mezcla se la incorporamos a la leche cuando rompa el hervor, revolvemos con cuchara de madera y bajamos el fuego, damos vueltas hasta que espese y se usa en el momento

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