BRAZO DE NATA Y FRESAS
Brazo de nata y fresas |
500 ml de nata montada
300 gr de fresones
Plancha de bizcocho
BIZCOCHO
3 huevos
35 gr de harina tamizada
60 gr de azúcar
Una pizca de sal.
En sus pétalos pueden beber los gorriones |
Se baten los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen.
Incorporar poco a poco la harina y la sal.
Extender sobre papel de horno (queda mejor repartido si se hace con manga pastelera) y hornear unos 6 u 8 minutos con los dos fuegos encendidos a 220º y la bandeja del medio hacia arriba
Retirar y poner sobre otro papel, retirar el que se ha horneado y enrollar en el que se tiene preparado.
Una vez que el bizcocho ha enfriado lo extendemos y lo cubrimos con la mitad de la nata montad.
Repartimos las fresas picadas dejando parte de ellas para el adorno.
Enrollamos de nuevo el bizcocho y los cubrimos con nata.
Se adorna con las fresas reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario