lunes, 4 de julio de 2016

Menú magnolio. Brazo de nata y fresas.

Antes de que se termine la temporada de fresas vamos a realizar el típico brazo de  con nata.

BRAZO DE NATA Y FRESAS
Brazo de nata y fresas



500 ml de nata montada
300 gr de fresones
Plancha de bizcocho

BIZCOCHO

3 huevos
35 gr de harina tamizada
60 gr de azúcar
Una pizca de sal.

En sus pétalos pueden beber los gorriones
Se baten los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen. 

Incorporar poco a poco la harina y la sal.
 
Extender sobre papel de horno (queda mejor repartido si se hace con manga pastelera) y hornear unos 6 u 8  minutos con los dos fuegos encendidos a 220º y la bandeja del medio hacia arriba

Retirar y poner sobre otro papel, retirar el que se ha horneado y enrollar en el que se tiene preparado.

Una vez que el bizcocho ha enfriado lo extendemos y lo cubrimos con la mitad de la nata montad. 

Repartimos las fresas picadas dejando parte de ellas para el adorno.

Enrollamos de nuevo el bizcocho y los cubrimos con nata.

Se adorna con las fresas reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario